【栋梁学习】土木学院组织考研书籍捐赠活动

为传达学校以及学院党委对土木学院迎接本科教学评估的新精神以及有关要求,帮助学妹学弟们准备考研,引领他们树立踏实勤奋的学习风尚,发扬哈工大规格严格,功夫到家校训精神,争做“土木菁华,国之栋梁”,同时将土木学院兄友弟恭的精神进行传承,由土木工程学院学生会发起考研二手书籍捐赠的倡议,冀望考研结束的学长学姐将闲置的考研书籍捐赠予土木学院学生会,为学院考研资料分享平台的建设提供帮助。

活动收集、整理高年级考研学生的二手书籍,并且免费发放给有需求的同学们使用,在节省他们书本费的同时做到资源循环利用。

在三月份至五月份期间,共有五位同学捐出自己的书籍资料,合计资料近百余本。并且活动未发放完的书籍将存放于土木学院学生会,于下学期继续循环使用。土木工程学院学生会也为献出爱心的学长学姐准备了精美的礼物,并且颁发了荣誉证书。

考研书籍

精美礼品

荣誉证书

 

点击微信扫一扫