天津大学外语学院来我校调研

2019年6月13日,天津大学外国语言与文学学院王立松副院长、刘家骥副院长来哈尔滨工业大学外国语学院交流调研。外国语学院院长刘克东、党委书记董霖、副院长张瑾、院长助理黄芙蓉、翻译教育中心主任郑淑明等相关负责人参加了调研。

刘克东院长针对师资建设、科研管理、绩效考核、学科方向凝练,董霖书记针对学院党务工作,张瑾副院长针对本科生教学、黄芙蓉助理针对研究生公共课教学、郑淑明主任针对翻译教育中心管理工作等内容与对方充分交换了意见。

天津大学、哈尔滨工业大学同属985院校,工科优势明显、特色鲜明,天大外院与哈工大外院有很多共通之处。双方都觉得,这次交流增进了了解,促进了相互学习,将会助力各自学院未来的发展。