理学院数学系党总支召开党员大会

1012日,理学院数学系党总支在正心12召开党员大会,会议由数学系党总支书记邢宇明主持,理学院专职组织员任哲参加会议。

按照《理学院党委关于在全院党员中开展“大学习大练兵大比武”的通知》安排,前期各支部和党员已经围绕党章、党的十九大报告、《习近平谈治国理政》(一、二卷)、习近平总书记关于高等教育系列重要论述、有关党内法规和规范性文件,大学习大练兵大比武学习参考材料,井冈山精神、长征精神、延安精神等爱国奋斗精神进行了集中学习和自学。

会上,数学系党总支书记邢宇明带领全体党员重温了入党誓词;共同回顾了 “党章党规”、“十九大报告”、“习近平总书记有关高等教育相关重要讲话”的学习要点。

最后,全体党员参加了学院党委“大学习、大练兵、大比武”的理论测试,检验学习成效。