基础学部经管学院第一批入党积极分子选拔答辩会顺利举行

(方梦媛/ 杨宇晨/图)1123,基础学部经管学院于二校区举办第一批入党积极分子学院选拔答辩会。基础学部经管学院辅导员孙永川,航天学院辅导员赵丽媛、庞甲男,电气学院、预科班辅导员努尔,高年级党员代表以及学生代表出席本次会议并担任评委。

首先,孙永川进行简单致辞并宣布会议正式开始。由各支部推举出的30位候选人依次上台针对自己的思想政治觉悟、入党动机、学习科研情况、社会实践服务情况以及自己的优点与不足进行了分析与介绍。

全体成员也一同观看宣传纪录片回望党的十九大,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,了解学习十九大以来国家的新发展。

最终,有24名候选人入选为基础学部经管学院第一批入党积极分子,孙永川宣读入选者名单,并将名单选票结果进行公示。希望入选的同学继续奋进,不辜负党组织的认可和期望,没有入选的同学不要气馁,继续砥砺前行。