环境学院研究生会创新创业部举办微信平台使用技巧培训

为全方位提升同学们的综合素质,1124日下午1330-15:00,环境学院研究生会创新创业部在学院大学生创新创业园举办了微信平台使用技巧培训。培训由学院研究生会主席姜佩庚主持,创新创业部部长周慧敏主讲。

周慧敏在本科期间担任志愿服务部微信平台的运营工作,研究生期间负责创新创业部微信平台的运营和维护,有丰富的工作经验。期间,周慧敏用PPT给大家讲解了微信平台的注册及秀米网的使用方法,随后带领同学们动手演练了微信平台的使用。最后,周慧敏分享了自己本科期间学习使用公众号的故事,并告诉大家:其实很多看起来很难的知识,只要你用心去学习,敢于尝试,勇于探索发现,最后一定可以有所收获。

现场气氛活跃,王东红现场注册了自己的微信公众平台,并尝试应用。她表示,很开心可以收获一项新的技能,微信公众平台的使用会让她在接下来的研究生生活更加有趣,她也会在接下来的时间里尽可能地学习自己感兴趣的东西,为自己的研究生生活增添一抹亮色。