基础学部化工与化学学院举办2018级英语四级模拟考试

为加强学风建设,帮助同学们更好的准备英语四级考试,了解考试流程,熟悉考试题型,提前适应考试氛围,完善备考计划。128日上午,基础学部化工与化学学院在二校区主楼B51教室开展大学英语四级模拟考试,化工与化学学院2018级全体同学参加,辅导员杨雨茗担任本次模拟考试的监考教师。

本次模拟考试时间及流程参考了大学英语四级正式考试,在收发试题、答题卡、播放听力等环节严格按照正式考试时间进行。考生们也都秉承着诚信考试的理念,严格遵守考试流程,考试期间同学们答题认真,全神贯注,整场考试井然有序。本次考试全程历时140分钟,考试结束后,各小班学习委员进行了统一阅卷。

本次四级模拟考试使同学们对英语四级考试的考试流程有了更深刻的了解,同时也使同学们了解到了自身的不足,提醒同学们要及时调整复习计划,积极备考,以期顺利通过下周的大学生英语四级考试。