继续教育教学自检自查工作圆满完成

20181226日我院举办了成人教育、远程教育教学工作自检自查工作会议,常务副院长王宏、副院长王永志以及五位教学督导专家参加会议。
  副院长王永志首先就教学检查工作进行安排部署,涉及师资队伍建设、教学管理与质量、学习中心与学生管理、教学特色与创新、成绩和经验、存在的问题等六个方面,刘克勤主任代表学院向督导专家作教学工作自检自查情况汇报。随后,督导专家抽检相关各类材料(管理文件、规章制度、工作流程、教学质量、试卷、毕业论文、成绩单等)并作出了检查结论和评价。专家们认为我院学历教育管理规范有序、整体质量良好,并提出一些意见和建议。
  常务副院长王宏在总结时强调,我院处在停止成人高等学历教育收尾阶段,进行这次自检自查工作很有必要,对相关工作认真梳理,对以往教学工作进行一个全面总结,成绩值得肯定,也要看到不足。以此次检查为契机,我们要进一步加强改进工作,提高质量,继续遵循规格严格、功夫到家的校训精神,严守教育底线,为我院的学历继续教育划上圆满的句号。