图书馆走进院系-《拓宽CNKI功能 提高学习与科研能力》讲座通知

也许你是大四或者研二的学生,正在进行着与学位论文写作相关的各种工作也许你是大三或者研一的学生,正处在紧张的毕业论文选题中。为满足您的资源获取需求,我们特邀中国知网CNKI为您带来“拓宽CNKI功能,提高学习与科研能力”专题讲座。

本次讲座从科研学习与论文写作全流程进行指导,重启你的知识阅读系统,切换正确的研学方式,发现更高效的论文写作技巧。

我们期待您的参与!并有好礼相送呦!

讲座提纲

1. 拓宽CNKI功能,构建探究式的学习环境;
  2. 拓展CNKI服务,使用手机随时随地使用中国知网;
  3. 探索CNKI小技巧,收获翻译助手、工具书、中外文知识发现等技能;
  4. 发现论文写作投稿方法,掌握从开题、查阅文献到论文写作、论文投稿等全流程CNKI指导;
  5. 获取“论文写作辅助文集”,内容涵盖写作技巧、论文写作须知、CNKI应用实例等内容。

人:中国知网产品经理  陈东雪

讲座时间:2019年4月3日(周三)18:30-19:30

讲座地点:正心楼205

资料礼品:参与讲座互动师生可领取讲座资料和精品礼品。

知识人生,知网相伴, 欢迎各位师生参与。