【2018年“双代会”】环境学院代表团召开分组讨论会

第六届三次教职工代表大会暨第十一届三次工会会员代表大会环境学院代表团分组讨论会于4月13日上午,在学院1307会议室举行。会议由环境学院代表团团长、学院党委书记齐晶瑶主持。
各位代表在会前对会议材料进行认真学习的基础上,围绕《校长工作报告(征求意见稿)》,《教代会工会工作报告(征求意见稿)》,《2017年财务决算报告(征求意见稿)》,《2017年审计工作报告(征求意见稿)》,《哈尔滨工业大学聘用合同管理办法(征求意见稿)》、聘用合同主文本及岗位约定书,《教代会提案征集及处理工作报告(征求意见稿)》,《哈尔滨工业大学教职工代表大会实施办法(征求意见稿)》,《教职工师德“一票否决制”实施办法(试行)(征求意见稿)》展开了热烈充分的讨论。代表们认为校长工作报告全面客观地回顾和总结了过去一年工作中取得的全方位成绩以及历史性突破,报告内容具体、务实、量化、接地气,对学校2018年重点工作任务进行了系统谋划,让人感到振奋和自豪。代表们结合学院的实际,对学校学科建设、教师队伍建设、人才培养、信息化建设等方面发表了各自的意见,对报告提出了修改建议。
会上,与会正式代表表决通过了《哈尔滨工业大学教职工代表大会实施办法(征求意见稿)》和《教职工师德“一票否决制”实施办法(试行)(征求意见稿)》两份文件。