基础学部电气学院、仪器学院各团支部开展五四评优点赞会

201948日至11日,基础学部电气学院仪器学院2018级各团支部在二校区主楼开展五四评优推优点赞评议会,会议由各班班长及团支书主持。

首先,各班团支书向同学们介绍此次点赞推优评议会的意义、名额分配,并对此次推优点赞会的规则做了说明详细讲解了申请荣誉称号的同学在思想、工作、学习和生活等各方面需要具备的条件。其次,参与评选的同学从学习、生活、科研创新、已获得荣誉称号、志愿服务等方面进行了自我陈述。随后,团支部每位同学以匿名投票方式为自己支持的同学投票,并由班长和团支书公开唱票。最后由团支书对当选同学进行评议意见总结,并在《团支部点赞会投票表》上签名。

通过团支部推优点赞评议会,同学们认识到榜样的力量更清晰地认识到自身的不足,这一活动激发了大家在学习上的斗志,帮助同学们更好地规划自身大学生活。