【青春语我】外国语学院举办“纪念五四•执笔颂百年”主题团报绘制活动

为让外国语学院团支部全体成员认识到五四精神在当今社会的重要意义并积极以实际行动传承青年学生的爱国精神,外国语学院于4月15至4月30日开展了“纪念五四·执笔颂百年”主题团报征集活动。

活动举办期间,各团支部积极响应,团员们共同绘制精美团报,将自己对五四精神的理解与爱国热情融入到团报设计之中。各团支部的团报呈现了不同主题,从多个方面展现出当今青年学生的理想追求,并与国家的发展目标相结合,使团员们更加清楚地意识到新时代下青年学生的责任与使命,让五四精神的光辉在当代大学生群体中愈发明亮。

此次纪念五四运动的主题团报活动让五四精神薪火相传,既展现了当代大学生的理性爱国热情,又彰显了为梦想前进的青春活力。