计算机学院举办“IT企业行”社会实践交流分享会

2019-10-22 10:19

10月17日,计算机学院举办了“IT企业行”社会实践交流分享会。汪泽昊、袁博艺等同学分别作了报告。分享会中分别从社会实践经历和社会实践中的收获介绍了实践的情况。全体参加暑期“IT企业行”社会实践的同学参会。

在为期五天的北京社会实践活动中,同学们分别参观了小米、搜狐、新浪、网易等知名互联网公司,极大地开拓了同学们的视野,让同学们感受到了学校中学习的知识与工作需要的技能之间的联系与区别,同学们通过这一次的社会实践,对大学四年有了更清晰的规划,培养了互联网的思维模式,提升了创新精神。

这次分享会受到了同学们的一致好评,与会的听众们对同学们的分享很感兴趣,纷纷表示要关注此类活动,并积极争取日后的社会实践活动。