【能以为家,源梦天下】能源学院第五十六期“?+!”师生早餐会成功举行

为加强师生交流,了解专业发展方向,能源学院学生会学习部有幸邀请到艾青老师参加了第五十六期“?+!”师生早餐会活动,早餐会上,艾青老师就学术保研等同学们鲜少关注的问题进行解答。

读研究生是一件好事,艾青老师帮助同学们分析应该努力达到什么程度才有机会保研,同时介绍了同学们接触较少的“学术保研”条件,本科细致划分的专业,在就业时往往具有统一性和不确定性。“当你不知道路的时候,就要走好脚下的路”。艾青老师强调,要找到自己的兴趣,千万不要人云亦云,本科生教育为通识教育,要在学习中寻找到乐趣,才能有更好的成绩。

希望“?+!”师生早餐能有更多的师生参与进来,有更多的大二学子通过这个平台找到人生的方向,在大学的舞台发光发亮。2 101 83 7