【不忘初心、牢记使命】电信学院预备党员党课学员讲坛第二组开讲

(苏琦梦/文、图)为了加深同学们对课程内容的理解,2019年10月28日18:30电信学院预备党员培训班第二组于正心楼116教室开展了学员讲坛活动,18级博士生党支部和18级硕士生党支部代表参加了本次活动。

首先,小组成员和大家分享了视频短片《永不消逝的电波》,两位优秀共产党员在抗战期间牺牲自我的革命精神,感动了现场每一位同学,革命先辈们的奉献精神以及勇敢坚毅的道德品质值得每一位党员用心学习和领悟。接着,同学们纷纷表达了自己对预备党员的理解,传承哈工大“八百壮士精神”,写好哈工大故事,是每一个哈工大人应该坚守的信仰。在分享环节中,同学们积极踊跃的表达了自己对习总书记系列讲话内容的理解和加入中国共产党的初心。

最后,大家在互相交流中都进一步丰富了自己的见解,纷纷表示在今后将更加努力向党组织靠拢,争取早日成为一名合格优秀的共产党员!