【不忘初心、牢记使命】电信学院预备党员党课学员讲坛第三组开讲

(庞诚/文)2019年10月27日晚,电信学院预备党员第三组学员在正心117开展学员讲坛活动,此次活动由党课小组负责人庞诚主持,由17级博士生党支部和18硕电子信息系党支部三位代表作为评委。

首先,大家就“不忘初心,牢记使命”,“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”,“我眼中的共产党员”等话题讨论了自己关于共产党员的看法与理解。接着,张一博同学结合党员的使命分享了自己对于哈工大校训的理解;王旭峰通过展望未来的个人发展规划,分享了自己对于共产党人的责任与担当的理解;李宇航介绍了优秀共产党员榜样的先进实际,并号召大家向身边的榜样学习。最后,经过讨论评选,张一博,王旭峰,齐莹同学获得本次学员讲坛的前三名。

通过开展学员论坛活动,同学们不仅沟通分享交流对加强了预备党员的党性修养,而且对“共产党人”这个称号有了更好的体会,纷纷表示将会在以后的学习生活中将共产党人的精神落到实处,为我们的祖国贡献自己的力量。