能源学院1702201团支部十九届四中全会学习活动顺利举行

为了凝聚青年共识、汇聚青年力量,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,增强青年责任感和使命感,增加同学们对党团组织的了解,11月29日下午,能源学院1702201班在致知33举行了十九届四中全会的学习活动。本次团日活动由班长主持,团支书进行讲解,全体团支部成员共同参与学习。
      首先由班长房书豪同学介绍了十九届四中全会的召开时间以及具体议程,加强了同学们对全会内容的了解。然后由刘瑶同学向支部成员讲解了十九届四中全会的会议内容、会议精神,让同学们了解到建设中国特色社会主义法治体系、建设社会主义法治国家是坚持和发展中国特色社会主义的内在要求,认识到我国国家制度和国家治理体系多方面的显著优势。通过深入学习,同学们了解了全会精神,用它来武装头脑、统一思想,进一步指导学习、引领实践,同学们在学习中也对十九大精神有了自己更深的认识和理解。
     通过此次团日活动,支部同学明白了作为一个中国共产主义青年团员应有的责任和担当,同时,大家也为祖国在过去几年所取得的成就感到骄傲与自豪。本次的团日活动是一次思想的启迪,在今后的学习生活中,同学们将会担负起责任,努力学习,提高创新意识,努力为建设美丽中国奉献自我。