能源学院1702405团支部十九届四中全会学习活动顺利举行

为了凝聚青年共识、汇聚青年力量,积极响应党的号召,更好地学习与贯彻十九届四中全会的精神,能源学院1702405团支部于11月30日在正心进行了十九届四中全会集体学习班会。本次班会由班长主持,1702405团支部全体同学参加。
      会议一开始,便由班长李忠显同学为团支部同学介绍会议的背景,会议的时间地点以及出席会议的人员,让同学们对本次会议有了大致的了解,针对国家制度和国家治理体系上应该“坚持和巩固什么、完善和发展什么”的问题分享了自己的学习心得体会并提出了自己的看法。紧接着,各位班委也同大家分享了自己的感受,让大家明白了坚持完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要性。之后,团支部成员分别讲述了自己对全会精神的解读并就自己的理解将今后的学习与生活目标进行了新的规划。最后,班长李忠显同学对这次学习内容进行总结,并倡导大家自觉地将理论学习与实际行动结合起来,努力成为一名优秀的青年大学生。
      通过这次的集体学习活动,团支部同学对全会精神有了更深层次的理解,并可以将理论学习与实际行动更好地结合起来。在未来的生活与学习中,相信大家能很好地贯彻该精神,不断地提升自己的各项能力指标,努力学习,提高创新意识,为建设更富强的中国贡献自己的一份力量。