能源学院【POWER讲堂】第二讲顺利开讲

能源学院POWER讲堂开课啦,为了让能源学院的同学们在大三这最关键的一学期成绩能够有所提高,能源学院学生会学习部在节能楼314举办了POWER讲堂系列活动,为同学们讲解燃烧学相关基础知识,为同学们的学习助力!
      此次POWER讲堂由尤志凯同学作为主讲,以自燃理论,点燃理论,火焰传播作为重难点知识巩固,对燃烧学这三个大方面进行了全面缜密的梳理讲解。在讲师讲解期间同学们认真听讲,积极发问,将疑惑之处提出与其他同学一同思考讨论。在讲解之后,讲师也耐心为同学解决他们没有完全理解以及在学习过程中所真正遇到的问题,同学们意犹未尽,结束后仍留在教室里整理笔记,讨论问题。
      在这次活动中,同学们充分进行了思维的碰撞,不仅知识得到了巩固与拓展,更在思维方式,解题技巧上得到了巨大的提升。除此之外,POWER讲堂在本年级营造了良好的学习氛围。正印证了工大“规格严格,功夫到家” 校训,希望同学们能一直保持这种优良的学风,也预祝同学们在即将到来的期末考试中取得成功!