2019年秋季学期“源动力杯”能源学院研究生羽毛球赛圆满结束

2019年12月15日下午1时整,能源学院研分会成功举办“源动力杯”研究生羽毛球赛。比赛采取男单,女单,混双的三局两胜赛制。

比赛随着裁判的哨声的开始,赛场上队员们挥洒汗水、全力比赛,场下的同学们为他们呐喊助威。整个比赛有序进行,其中男单对局尤其精彩,由研一环境所的陈维奇和研二环境所的卢才磊争夺冠军。第一局刚开始,二人交替领先,你追我赶,火药味十足,卢才磊胜得第一局。随着比赛的进行,陈维奇体力消耗过大,卢才磊慢慢扩大领先优势,一举拿下了第二局。大比分2:0获胜。比赛过程中各位裁判员严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。下午4时整,本次羽毛球赛拉下帷幕。最后文体部部长郭洪坤为队员颁发奖品。

此次羽毛球赛不仅仅展现我院同学用心向上的青春风采,同时也增进同学之间的友谊,培养大家的集体荣誉感,展示我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。