“打卡百年哈工大”—探索一校区素质拓展活动圆满完成

2020-10-06 19:27

为帮助2020级环化大类本科新生了解一校区校园环境、基础设施和特色建筑,让新生领略哈工大百年风采,感受国庆、中秋双节假日气氛。10月2日,化工与化学学院团委成功举办“打卡百年哈工大”—探索一校区素质拓展活动。

活动分为活力校园、书香校园、美食校园、文化校园四个任务板块,任务通过学院“化小苑”官方QQ号发布。同学们根据活动要求领取任务后纷纷前往主楼、哈工大之星、校训石、图书馆、体育馆、食堂等地点拍照打卡,用镜头定格自己在校园的各个角落的身影。探索结束后,同学们陆续来到探索之路的终点“思民”楼——图书馆。学院为每一位参与活动的同学准备了咖啡,大家彼此相互交流,分享自己在一校区的所见所闻以及对百年工大氛围的感受。

本次素质拓展活动,在丰富新生国庆假期生活的同时,让同学们对学校一校区有了进一步的了解,也让新生们感受到哈工大的百年校园风采。