建筑学院社联部举办第四届社团嘉年华

为充盈同学们的课余生活,展示建筑学院社团、体育竞技队伍风采,彰显学院青春朝气,11月28日18点,哈尔滨工业大学建筑学院团委学生会在土木楼室内体育馆成功举办第四届社团嘉年华。建筑学院社团联合中心所有成员,建筑学院社团、体育竞技队伍全体成员,以及学院众多师生参加了此次嘉年华活动。

本次嘉年华由建筑学院团委学生会社团联合中心策划举办,主要分为社团擂台战,社团表演与游戏三部分。

17点30分,工作人员便布置好场地、道具,全体就位等待活动的开始。tt舞协的开场热舞拉开了嘉年华的帷幕,一开始便将气氛抛上热潮。由主持人致开场词并介绍流程后,茶楼相声社为我们带来了精彩的相声表演,建筑学院A1男子篮球队孙宇轩同学带来的独唱表演也召得阵阵喝彩。随后举行社团擂台战,游戏主持人上场介绍完规则后,本次嘉年华的高潮——游戏环节便开始了。各社团进行预备项目的车轮战,游戏的输赢丝毫没有影响同学们高涨的热情与参与游戏的喜悦。游戏环节结束后,弘毅传统文化社的表演为游戏环节划上句号,当视研动漫社的服装展让同学们眼前一亮。

此次活动不仅为各个社团展示各自的社团特色与社团氛围及凝聚力提供了平台,也为大家提供了社团间交流学习的机会,彰显了建筑学院的青春风采,也增进了同学们之间的感情,营造了青春、活力、文明、团结的校园文化氛围。