哈工大摇滚公社2020冬季摇滚之夜成功举办

为丰富校园艺术文化生活,满足师生音乐艺术审美需求,2020年12月19日晚18:00哈工大摇滚公社在二校区文体中心320举办了2020冬季摇滚之夜。

此次活动中,七支乐队悉数登场,将乐队本学期的排练成果展现给观众。演出的歌曲既有经典摇滚歌曲《波西米亚狂想曲》、《无地自容》,也有近年来的新歌《山海》、《大风吹》;既有歌唱亲情、爱情的《真的爱你》、《Sweet Child O’Mine》,也有表达青年思考的《白日梦蓝》、《Disagree》;既有温柔抒情的《Don’t Cry》、《Yellow》,也有节奏感强烈的《Emo Life》、《Skyfall》。观众听到自己熟悉的歌曲,便跟着一起哼唱,并跟随着鼓点拍手雀跃。整场演出酣畅淋漓,令人回味无穷。随着最后一个音符被弹响,活动取得了圆满成功。演出结束后,社团成员快速而有序地整理设备、清扫场地。观众在工作人员的引导下带走身旁垃圾、有序离场,做到了文明观演。

生命不息,摇滚不止。摇滚之夜作为哈工大摇滚公社的品牌活动,旨在丰富学校师生艺术文化生活、为当代青年带来积极奋进的力量。在工大百年华诞之际,摇滚公社也用自己的方式,为学校送上了一场别开生面的生日音乐会,也借此次演出为到场观众在视觉和听觉上带来享受,为广大师生的学习工作注入新的动力。