【学贺信 铭嘱托 奋斗新百年】仪器学院硕士第四党支部开展 “学习学校第十三次党代会精神”组织生活会

2021-02-01 21:03

2021年1月25日下午15:00,仪器科学与工程学院硕士第四党支部通过腾讯会议软件召开线上组织生活会。会议由支部书记孙顶同志主持,支部全体成员与会。本次会议内容主要为学习哈工大第十三次党代会精神和支部委员换届两大项。

会议第一项,全体成员在孙顶同志的带领下共同学习了哈工大第十三次党代会的精神。首先,孙顶同志向所有党员传达了本次大会的主题,即“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以习近平总书记贺信精神为引领,奋力开创中国特色、世界一流、哈工大规格的新百年卓越之路”。接着,孙顶同志强调,要全面准确领会学校第十三次党代会的精神实质,就要深刻领党代会的主题,准确认识和把握学校的历史使命、战略目标和发展策略,明确重点实施的十大行动方案,并全面贯彻新时代党的建设总要求。

会议第二项,进行了支部委员换届选举工作。支部原有支委为支部书记孙顶同志,支部副书记孙连伟同志,组织委员曹子飞同志,宣传委员张越同志以及纪检委员郭宗伟。经过大家的自荐与互荐,最后投票表决选出孙连伟同志为支部书记,郭宗伟同志为支部副书记,刘江同志为纪检委员,组织委员和宣传委员人员不变。