【学党史 迎百年】建筑学院城乡人居环境所博士党支部举办2020年度组织生活会

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,按照学校和学院党委安排部署,持续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,建筑学院城乡人居所博士党支部于2021年3月10日在建筑学院土木楼111召开组织生活会。
       在组织生活会上,支部成员们轮流进行个人总结。每位党员对照党员标准,认真剖析了个人的思想、学习、工作等方面的实际情况,找出自身存在的问题与不足,找准根源,提出努力方向和改进措施。同时党员们分享了各自在学习和工作中的感悟与体会,将优秀学习经验与他人分享。随后由支部书记组织开展了互评工作,大家依据《党章》规定的党员标准全面公正地衡量支部党员,对其成绩和进步给予肯定,对存在的不足提出批评和建议,指出努力的方向。党员们畅所欲言,整个评议活动圆满完成。
       通过此次民主评议,同志们进一步发现自己思想、学习及工作中的优势与不足,为今后努力工作指明了方向。此次会议激励了全体党员同志进一步发挥先锋模范作用,对全面提升党员自身能力水平、增强党组织的同心力、凝聚力和战斗力起到了重要作用。这次组织生活会让所有党员同志更加明确了必须紧紧地围绕着以习近平同志为核心的党中央,为了中华民族伟大复兴而不断奋斗,才能在奋斗中实现自己的人生价值。支部将结合本次会议梳理的问题,立行立改,持续整改,树立进取意识、机遇意识、责任意识,不断巩固拓展组织生活会成果,切实把成效体现到提高能力、改进作风、推动工作上,立足工大新百年,抓好党史学习教育,以高质量党建工作为建党100周年献礼。