【2021年教代会、工代会】仪器科学与工程学院代表团召开分组会议

2021-04-29 15:47

4月26日下午,仪器科学与工程学院代表团在电机楼40032会议室召开哈尔滨工业大学第七届教代会第一次会议和第十二次工代会分组会议。哈尔滨工业大学党委常委孙雪出席讨论会,认真听取代表意见和建议。会议由仪器学院党委书记臧永军主持。

会议首先表决通过了《第七届教代会第一次会议和第十二次工代会大会主席团建议名单》、《第七届教代会第一次会议和第十二次工代会大会议程》,并以无记名投票方式对教代会执委会委员、工委会委员和工会经费审查委员会委员进行了差额选举。随后各位代表围绕《校长工作报告(征求意见稿)》《哈尔滨工业大学事业发展“十四五”规划纲要(征求意见稿)》等进行了热烈讨论。代表们纷纷表示,校长工作报告和“十四五”规划纲要坚持以习近平总书记贺信精神为引领,立意高远、意义重大、内涵丰富,为学校新百年卓越发展指明了前进的方向。代表们从学校校园建设、校园文化、学生培养、后勤保障、科研经费、财务报销等方面展开了热烈讨论,并提出多条意见和建议,期待学校在未来有更快更好的发展。