【众志成城 抗击疫情】人文社科与法学学院经济系本科生党支部召开线上党员大会

为深入学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议的重要讲话,2月24日,人文社科与法学学院经济系本科生党支部召开线上全体党员大会,支部书记孔令涵主持会议。
       会议开始,全体成员认真学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议的讲话内容。随后,大家通过阅读新闻链接,观看了前线各行各业奉献者的防疫事迹,学习他们无私奉献、舍小家为大家的高尚品格。随后,支部成员交流学习心得。党员谢杳希说:“短短一个月的时间,在党中央的正确领导下,防疫工作成效显著,这再次彰显了中国特色社会主义制度的优越性。作为党员,更是应该积极响应各种防疫工作,积极宣传防疫知识,不信谣不传谣,坚定信心,同舟共济!”积极分子张琦说:“疫情当前,全国上下团结抗疫。党员带头坚守岗位,群众也积极做志愿者服务社会、捐赠物资,海外侨胞虽身在他乡,却心系祖国。当祖国有需要时,社会各界人士都在积极响应,每一个人都在发光发热,同心同德。冬将尽,春可期,愿山河无恙,人间皆安。”支部成员一一进行了发言。
        最后,孔令涵向支部成员强调,要发挥好党员先锋模范作用,坚决拥护党中央的统一部署,支持上级党组织的工作,服从统一安排,遵守纪律规定,为打赢疫情防控阻击战贡献力量!