【破冰之旅 暖春接力 】仪器学院学生会接力打卡挑战赛活动总结

截至3月28日,由仪器学院学生会组织开展的“破冰之旅 暖春接力”打卡接力挑战赛圆满结束。在活动期间,许多同学积极参加,激励自己,督促朋友,一起完成了十天前设定的小目标。

在这十多天的日子里,我们看见了大家的热情,打卡专注学习,打卡健身锻炼,打卡每日单词,打卡每日阅读,每日写作……也见证了大家每一次为完成设定下的小目标的努力,与成功打卡时的喜悦。
    活动有期,坚持无界,希望同学们仍能继续坚持,养成好习惯。期待开学时见到更努力的大家!感谢大家对本次“破冰之旅 暖春接力”打卡接力挑战赛的大力支持,仪器学院学生会将继续为大家呈现更多有意义的活动,期待大家的关注!