书香战“疫” | 战“疫”知识问答,好礼等你拿!

突如其来的新冠肺炎打断了人们的正常生活,我们迎来了最冷清的春节,度过了最漫长的寒假,图书馆也创造了史上最长“闭馆期”。无私的医护人员在前线逆行战“疫”,更多的普通人宅家抗疫。

关于新冠肺炎的防疫知识,你了解多少?

哈工大图书馆精心挑选各官方科普站点最新的新冠病毒研究成果和实时资讯,整理并上线一百余道防疫科普知识题目,精心推出战“疫”知识问答。

病毒不可怕,预防最重要。晒出你的成绩单,看看你是不是“防疫小达人”。

在这场防疫大比拼里,希望你,满分出行、安全归来,更有丰厚好礼拿到手软!

●活动时间●

2020年4月10日—2020年4月30日

●活动对象●

哈尔滨工业大学全校师生

●挑战方式 ●

提供全网对战、好友PK、个人练习三种模式进行答题挑战,可以随机匹配对手进行挑战,也可在线邀请好友进行对战。参赛者可以随时查看挑战排名。挑战成功,可以获得相应积分。

● 参与方式

1、手机下载安装“超星学习通”APP

image 1204

2、读者使用手机号注册,绑定学校和学号/工号及姓名后回到首页,会进入以下页面,点击 答题战“疫” 参与活动(如未进入以下页面请在右上角点击输入邀请码“hgdzt”进入图书馆首页)。