【致敬百年-爱国•抗疫•迎百年】环境学院18硕第1团支部召开“爱国力行勇担当,共抗疫情迎百年”主题团日活动

2020年5月5日13:00分,环境学院2018级硕士第1团支部利用企业微信进行了一次特别的团日活动,主题为“爱国力行勇担当·共抗疫情迎百年”。支部纷纷分享了疫情期间的感悟和心得。

支部汤爱琪同学表示,自己作为当代大学生,首先应做好基本的居家不添乱,提高警惕谨防疫情反弹,其次在科研攻关上要尽己所能发挥作用,在家可以处理数据,写毕业论文,做到学习科研两不误。周春爽同志表示,作为一名党员,我们应该带头做好示范,主动宣传防疫知识。大事难事看担当,越是在这样的关键时刻,广大党员越要彰显过硬的政治品质。全街道广大党员要在做好自身防护的同时,科学宣传疫情防护知识,积极引导公众减少不必要的聚集性活动,动员全社会打一场“人民战争”。