【致敬百年】空间环境与物质科学研究院开展“强健体魄,健康工作”云健身活动

为全面学习宣传贯彻落实习近平总书记贺信精神,认真贯彻教育部常态化疫情防控“四个一”行动要求,激发环物院全体教职工努力工作、奋发有为的干劲,不断提振士气、锻炼身体、强健体魄、健康工作,环物院举办了“强健体魄,健康工作”云健身活动。

活动以工会小组为单位开展七个项目的团体竞赛和个人赛,共计22人获得个人奖,院办工会小组获得团体奖。活动得到广大教职工的支持和热情参与。

研究院重视教职工的身心健康,在居家办公期间建立线上健身群,组织教职工进行居家体育锻炼,养成良好的生活习惯,并通过线上方式加以指导,受到大家的欢迎。一系列云健身活动的开展使教职工身心愉悦,健康防疫,为更好的工作储备能量,做好准备。