【毕业季·毕业寄】生命学院本科毕业生爱心邮寄包裹活动

6月14日-22日,在学院统一工作安排下,生命学院本科生行李邮寄工作顺利完成。9名返校毕业生李新龙、姜云峰、孙笑宇、娄和森、黄清源、张皓博、孟令娜、马科馨、李晓雪,主动为全院本科生8个寝室、30张床位、156件包裹,进行清点整理、在线打包、邮寄并清空寝室。

辅导员前期为“打包大军”开线上说明会,讲解整理物资打包流程、注意事项等。其次大家进行现场视频连线,分类整理,归纳成箱并贴好标签。大家连续收拾几个甚至十几个小时,毫无怨言,依旧默默付出,甘心奉献,整理行囊有速度、清空寝室有温度,四年同窗情全部汇聚在点滴行动中。

爱心包裹行动不仅彰显着同学们坚守哈工大“规格严格 功夫到家”的校训精神,特别能奉献,特别能吃苦,同时传递着室友情、同窗爱,点点爱心,汇流成河,驶入大海,温暖你我。