【毕业季·毕业寄】生命科学与技术学院组织邮寄毕业生物品

临近毕业,由于新冠肺炎疫情的影响,多数毕业生无法按期返校,毕业生行李物品滞留在学校无法寄出。为保障2020届毕业生顺利毕业,生命科学与技术学院的领导、老师和博士生共同组建了爱心志愿者队伍,帮助这些滞留的行李顺利“回家”。

本次参与毕业生打包行李队伍的老师有田庆彬、马卓、何明月以及张子麒老师。参与的博士生有谢婉秋和杨丽军同学。师生团队分别到达毕业生所在的公寓寝室,与毕业生同学们一一确认行李情况,分类分批打包。每一件物品老师和同学们的都与毕业生再三确认,事事细心,虽然工作量很大但老师同学们毫无怨言,整个过程井然有序。最终志愿者队伍顺利的完成了毕业生的行李打包任务。

邮寄出的一件件行李也代表着老师同学们对毕业生的殷切希望,希望毕业生们前程似锦,为母校争得更多的荣誉!