【印迹·建院人】建筑学院SeedS学生营造社举办“土木楼寻宝”活动

十一期间建筑学院 “土木楼寻宝”活动在土木楼举行准时开始。该活动由建筑学院SeedS营造社举办,面向哈工大所有同学。该活动致力于丰富同学们十一假期,为同学们带来更多乐趣;启发同学们探索土木楼的角落,让新生、老生都更加深入了解土木楼。
       活动伊始,SeedS社团成员首先向参赛同学强调注意公共环境卫生、遵守比赛规则、听从活动主办方安排等几项基本守则,之后讲解了本次活动规则,并介绍了整个寻宝的时间安排与具体过程细节,之后,将所有参赛人员分为15个小组。
       随后,各组同学领取线索卡,并正式开始探索土木楼、寻找所藏标志物。上午11点,寻宝阶段结束,所有队伍集合并等待最后数据统计结果。最后,由活动组织人于丰瑜宣读比赛结果:由白文浩、宋继超、陈歆平、朱致远四位同学组成的队伍找到15枚标志物,获得第一名;由魏东勇、左曦、钟怡洋、赵丙亮组成的队伍找到14枚标志物,获得第二名;毛磊、贺洁、马琳、张昊、肖锦鹏组成的队伍找到12枚标志物,获得第三名。SeedS营造社社长于丰瑜代表SeedS社团,衷心感谢建筑学院团委老师的鼓励与配合,感谢各位参赛同学的热情支持,并表示,SeedS营造社一定要将志愿服务与本身社团特色相结合,发挥建筑学院优势,为广大同学创造更加美好的校园环境与氛围。
       最后,寻宝活动在颁奖仪式中圆满结束。相信在建筑学院团委的正确领导下,SeedS营造社将不忘初心,砥砺前行,发挥各种优势特长,主动作为,奋发有为,共同打造良好校园环境,在哈工大新百年的征程中展现青春力量。

image-20201016144443-1