【党史学习教育】生命学院纳米生物技术学生党支部召开党史学习教育会

9月22日,纳米生物技术党支部在科技创新大厦K1035会议室组织全体成员集体观看学习了贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神系列专题宣讲报告会视频(第一场,第二场)。

报告会对全面建成小康社会的历史性意义、伟大建党精神的深刻内涵和时代价值、以史为鉴开创未来的根本要求和使命任务等内容进行了系统解读。通过此次学习,党员同志们表示更加深刻地理解了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义。

image 6451

在党支部书记国瑞琪同志的组织下,支部的正式党员同志同组里的张璐、张雪、张世瑾、张婉莹、高佳琪5位入党积极分子同志分别展开谈话,对其入党动机、对我党的认识等展开深入考察和了解。谈话中老党员同志分别对5位入党积极分子提出了更高的要求,希望他们在日常生活中,以一个正式党员的要求来严格要求自己,不忘初心,牢记使命。深入践行为人民服务的宗旨,以实际行动向党组织靠拢,定期向党组织汇报自己的思想,争取早日成为一名合格的共产党员。

image 6452