【学业支持】化工与化学学院党员学风建设督导队开展《分析化学》学霸讲堂

为积极推动化工与化学学院学风建设,帮助2020级本科生做好分析化学考前复习,近期,化工与化学学院党员学风建设督导队在正心209开展《分析化学》学霸讲堂,本次学霸讲堂由汪上杰同学担任主讲。

学生讲师汪上杰带领同学们复习《分析化学》的相关知识点。他以教材章节为顺序,辅以板书和PPT的形式,细致地为同学们梳理定理、公式、以及重要结论。同时,他结合相关例题,合理应用公式,总结解题思路,以自身经验与同学们分享注意事项与答题技巧。

化工与化学学院党员学风建设督导队将继续致力于学业支持,不断巩固帮辅成效,投身于学院学风建设之中,发挥在学风建设上践行者、监督者和引导者的积极作用,为化院学子的学习之旅保驾护航。