能源学院【POWER讲堂】第35讲顺利开展

为了帮助2019级学生更有效率地复习机械制图知识,更好地准备即将到来的机械制图补考。3月7日晚19点,在正心楼214教室举办了第35讲power讲堂,本次power讲堂邀请了闫翼泽同学担任讲师。

讲堂上,闫翼泽同学首先梳理了机械制图的课程重点内容,帮助同学们巩固强化,并就装配图的画法这一部分进行了着重讲解。随后进行了模拟考试,讲解了一些经典题目,加深了同学们对机械制图知识的理解。最后课堂上更是进行了长达一个小时的答疑,同学们积通过本次power讲堂,同学们更好地理清了极提出自己的疑惑与见解,与讲师共同思考并进行了热烈的交流讨论。

通过本次讲堂活动,同学们对机械制图这门课的知识点有了更加清晰的认识与理解。预祝他们在考试中取得好成绩。