【扬帆起航 奋进百年】建筑学院19硕建筑设计及其理论党支部组织生活会

哈工大建筑学院19硕建筑设计及其理论党支部于2021年3月11日晚召开了组织生活会。本次组织生活会先学习了“两会 ”精神,之后进行了批评与自我批评,并对支部党员 进行了民主评议。
       会议开始,支部书记李向玲同志首先带领全体支部成员学习了“两会”精神和哈尔滨工业大学第十三次党代会报告精神,随后,她向同学们讲述了目前支部基本情况,又对重点工作进行了总结,包括全面学习宣传贯彻落实习近平总书记贺信精神、党史学习教育、开展疫情防控工作情况等等。之后全体支部成员逐次进行自我评价,重点指出个人在专业学习、生活、理论学习等方面存在的不足,各成员之间也做了批评、交流意见,提出了一些建议。会后,全体支部成员填写了《民主评议党员测评表》,对正式党员做了等次评价。
       会上,支部成员还对支部举办组织生活等方面提出了自己的意见,包括新老党员之间联系不足、党员参加党支部活动积极性不够等问题,并提出了相应的改善措施,同时对支部未来进行了展望,支部成员纷纷表示要向优秀的党员同志学习,加强党员间的相互交流与支持,开展好党史学习教育,不断增强集体凝聚力、提升组织力。