【党史学习教育】能源学院1902004团支部参观哈工大校史馆

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,学习践行哈工大精神。能源学院1902004团支部全体同学于4月27日上午前往哈工大校史馆参观。
       通过参观校史馆,同学们了解了哈工大的百年风雨历程,学习了一代代优秀的哈工大学子为国家前赴后继、奋不顾身的英雄往事,瞻仰了杰出的哈工大学子风采。在参观活动的最后,同学们看到了山区孩子给哈工大研究生支教团写的信,信中饱含了他们的爱和感激。同学们看到后感动不已,纷纷表示自己也要支援偏远地区,为祖国建设添砖加瓦。
       通过本次活动,同学们深深地感受到哈工大人的爱国精神、求是精神、团结精神和奋进精神。希望同学们在日后的学习生活中能够继续学习践行哈工大精神,展现出自己的风采。