【党史学习教育】化工与化学学院博士生党支部同上新中国史思政大课

5月9日,化工与化学学院组织全体博士生党支部观看“同上新中国史思政大课”。

天津师范大学马克思主义学院副教授王雪超、上海师范大学马克思主义学院教授张志丹、复旦大学马克思主义学院副教授肖存良分别以“新中国成立的伟大意义”“新中国经济发展的奇迹”“新中国国家制度建设的历程和伟大成就”为题,从不同的角度回顾了新中国不平凡的发展历程,带领学生们重温了在中国共产党领导下新中国波澜壮阔的发展历程。

历史是最好的教科书。作为哈工大新百年学子,化工与化学学院博士生将通过党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,从党的百年伟大奋斗历程中汲取智慧和力量。