【党史学习教育】能源学院1702404团支部举办红色电影观影活动

为了迎接党的百岁生日,响应习近平总书记学党史的动员号召,推动学生团支部内部优良学习气氛的形成,能源学院1702404团支部于5月30日举行了“观生动党史,说由心感悟”主题线上观影活动,团支部成员积极参与,共同品味影片,分享感悟。

本次活动由团支书钊雨欣同学组织,选择了生动演绎近代史的动漫《那年那兔那些事》为观看影片,节选内容为党在复杂的国际环境中坚定决心、艰苦奋斗研发原子弹的近代历史。坚持奋斗的共产党人们呐喊的声音也响在同学们的心中。观看结束之后,同学们也结合影片内容,讲述历史与先贤带来的感悟。

活动营造了良好的讨论氛围,同学们积极参与、踊跃发言。希望在未来的日子里,同学们能保持积极学习党史的良好习惯,知史爱国,将自己的命运和国家的命运紧密的结合起来,成长为一名合格的时代新人。