致奋战在疫情防控一线全体后勤教职工的一封信

2022-04-03 11:41

奋战在疫情防控一线的后勤教职工们:

大家辛苦了!

笃行不怠守初心,义无反顾担使命。连日来,后勤人背着被褥带上行装,入住到学生宿舍或者楼宇教室,克服生活和家庭的诸多困难,为了同学们的身心安全、为了学校的正常运行,舍小家顾大家,全天候在校坚守,全身心投入工作,全方位履职尽责,坚守在学校防疫和保障的第一线,你们的行动传递着责任的力量,在此,后勤工会谨向你们致以最诚挚的慰问、最衷心的感谢和最崇高的敬意!

总有一种坚守让人温暖,你们是校园的“守护者”。为了这份守护,你们不惧风险、不畏病毒,义无反顾奔赴这场没有硝烟的战场。为了这份守护,你们闻令而动、冲在一线,与学生们真情相伴、同甘共苦。为了这份守护,你们日夜值守、严把关口,构筑抗击疫情的“铜墙铁壁”。为了这份守护,你们每天步行万步以上、熬红了双眼,疲惫的身影下是后勤人的责任与担当。在疫情和风雪交织来袭的校园里,你们忙碌的身影是最美的风景,你们用实际行动彰显了后勤人的坚守、奉献、担当!

回首来路、无限骄傲。我们也深知每一位坚守在抗疫一线的教职工的背后,都有着家属无怨无悔的奉献与支持,都有着一个个小家庭在共同战斗。在此,也向家属们致以最诚挚的感谢,感谢你们的理解、支持和付出!

病毒无情,人间有爱。所有奋战在抗疫一线的教职工,你们用自己的实际行动鼓舞着、激励着、感动着我们每一个人,相信在大家的共同努力下,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战,一定能够守护好师生的幸福生活、守护好我们美好校园!

最后,再次感谢坚守校园的各位教职工,衷心祝愿大家健康、愉快、进步!

后勤工会

2022年4月2日