【预告】建筑学院贯彻落实习近平总书记贺信精神教育教学成果研讨会系列活动(1号通知)

为深入贯彻落实习近平总书记致哈工大建校100周年贺信精神,深化课程思政教学改革,全面推进学院课程思政建设。根据我校“关于举办贯彻落实习近平总书记贺信精神教育教学成果研讨会”的工作部署,我院将于近期启动 “建筑学院关于贯彻落实习近平总书记贺信精神教育教学成果研讨会”(以下简称:建院研讨会)系列活动,具体包括交流分享会、分组辅导会、成果研讨会等。本次活动由建筑学院主办、建筑数字化设计课程群虚拟教研室承办。

系列活动1——交流分享会

邀请“交流嘉宾”与我院教师交流、分享关于贯彻落实习近平总书记贺信精神的教育教学经验与心得。

主持人:韩昀松 哈尔滨工业大学建筑学院副院长、教授

第一场交流分享会

1. 时间:4月9日9:30-10:30

2. 交流嘉宾:李键(哈尔滨工业大学马克思主义学院)

全国高校思政课教学展示暨优秀课程观摩活动特等奖获得者、黑龙江省高校思政课教师教学竞赛一等奖获得者、黑龙江省科学社会主义学会理事、黑龙江省首批及教育部高校思政课名师工作室成员、黑龙江省高校优秀中青年思政课教师择优资助对象。

第二场交流分享会

1. 时间:4月10日9:00-10:00

2. 交流嘉宾:谭羽非(哈尔滨工业大学建筑学院)

国家一流课程、黑龙江省精品课和精品视频公开课负责人、黑龙江省课程思政教学名师。历年学生评教均为A+,进入我校前1%。

3. 交流嘉宾:周立军(哈工大建筑学院)

宝钢教育基金优秀教师、中国建筑教育奖获得者,2021年获评黑龙江省研究生课程思政高质量建设课程思政优秀案例。

系列活动2——分组辅导会

邀请“辅导嘉宾”分组辅导“建院研讨会”投稿教师,开展关于贯彻落实习近平总书记贺信精神的教育教学成果论文撰写。

详情请关注后续通知。

系列活动3——成果研讨会

邀请“评选嘉宾”对“院级研讨会”投稿论文进行评奖,并为获奖论文颁奖,其中优秀成果推荐参加学校评选。

详情请关注后续通知。

敬请期待后续精彩

哈尔滨工业大学建筑学院