建筑学院组织全院师生党员收看黑龙江省第十三次党代会开幕会

4月29日上午9:00,中国共产党黑龙江省第十三次代表大会开幕会隆重开幕,建筑学院党委组织全院师生党员收看大会开幕盛况。

大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神和党中央决策部署,践行初心、勇担使命,是加快推进全面振兴、全方位振兴龙江关键时期的一次重要会议。大会总结了五年来龙江各项事业取得的新成效、提出了未来五年的总体要求,以及加快“六个龙江”建设的目标。

学院师生党员以不同的方式收看了大会开幕会。大家纷纷表示,大会鼓舞人心,今后要扎实将省第十三次党代会精神和学校第十三次党代会精神贯彻落实好,继续坚持习近平总书记贺信精神引领,紧扣立德树人根本任务,不忘初心、砥砺前进,以滚石上山、爬坡过坎的勇气和意识,发扬传统、勇担重任,坚守哈工大规格,坚持发扬学院学科特色、厚积薄发,为建设世界一流的人居环境学科群,为实现黑龙江全面振兴全方位振兴做出新的更大贡献。

学院师生党员代表集中观看开幕会

教工党支部组织收看开幕会