外国语学院大学英语第二教学部集中学习党的二十大精神

11月12日,外国语学院大学英语第二教学部线上专题学习党的二十大精神。本次教职工集体学习由党支部副书记王艳薇主持。

大家首先一起重温了中国共产党第二十次全国代表大会开幕式的盛况。然后由王艳薇领学习近平总书记代表第十九届中央委员会做的题为《高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》的报告。

通过对报告15个部分的学习,大家更加明确了过去五年的工作和新时代十年的伟大变革;明确了开辟马克思主义中国化时代化新境界和新时代新征程中国共产党的使命任务,也进一步理解了大会的主题。党的二十大是意义重大深远的盛会,为各行各业未来五年的工作发展指明了方向、明确了目标。教学部全体教师表示在接下来的时间里,我们还要继续学、深入学,更加细致地了解党中央的决策部署,听党话、跟党走。