电气学院办公室教工党支部开展主题党日活动

3月8日下午,电气学院办公室教工党支部组织开展主题党日活动,电气学院党委书记刘铭辉以学习两会精神为主题,面向全体支部成员讲授党课。支部全体党员参加本次会议,学院办公室非党员同志列席此次会议,会议由党支部书记于为雄主持。

会上,各位党员采取“学习+讨论”的方式开展理论学习,与会党员首先集体学习了习近平总书记在中央党校建校90周年庆祝大会暨2023年春季学期开学典礼上发表的重要讲话,并结合自身工作和学习实际积极发表心得体会,做到把听、读、看与讲、评、议紧密结合起来。随后,党支部开展“反腐倡廉每季一课”集体学习,纪检委员孙嘉悦宣读了《关于贯彻党的二十大部署要求 锲而不舍落实中央八项规定精神深化纠治“四 风”工作的意见》并进行师德师风警示教育。最后,党委书记刘铭辉围绕两会精神讲授专题党课,结合支部党员具体工作,重点强调了全体人员要不断提升全局观念、系统思维和服务意识,加强学习调研,用心、用情、用力做好师生服务工作。