建筑学院热泵低碳供热课题组开展竞技主题乐园春日活动

“风和日暖、春意渐浓”,为丰富课余文化生活、增强课题组的凝聚力、促进同学之间的交流与合作,哈尔滨工业大学建筑学院倪龙教授、姚杨教授课题组在4月2日于漫游乐动竞技主题乐园开展春日的团建活动,本次活动包括老师、博士生、研究生与本科培育生在内共30人参加。

当天下午,倪龙教授与课题组同学来到了集体育、娱乐、科技为一体且拥有多种创意和挑战性游戏项目的漫游乐动竞技主题乐园。在这里大家尽情享受了各种趣味竞技游戏。

在团建活动中,本着“趣味游戏,团体合作”的宗旨,本次团建设立了以叶佳雨、董世豪为队长的两支队伍,并在队长带领下开展了“暖场破冰小活动”和“团队竞技大PK”环节,既加深团队之间的了解与沟通,又在竞争中体会通力合作的重要。在“网绳攀岩”中比拼体力和协调能力,在“天空步道”中考验默契和胆大心细。团队竞技结束后,大家随机组队,体验了蹦床的激动,乒乓球、射箭的体育魅力,VR游戏、卡丁车狂飙的乐趣。在这些精彩的竞技趣味小游戏之下,大家相互竞争,互相鼓励,快乐的氛围让人倍感温馨,同学们的欢声笑语充满了整个竞技场。在多样的活动中同学们放松了身心,缓解了压力,挑战了自我,释放了青春热情。

最终,经过精彩激烈的比拼,并根据“团队竞技大PK”的各项活动成绩,本次团建活动评选出了获胜的队伍和6名“运动之星”,其中董世豪带领的队伍取得了最终的胜利,董世豪、余沐洋、郑渊博获得男子组“运动之星”,刘心怡、张柔柔、可梦莲获得女子组“运动之星”。本次春日的团建活动营造了团结、和谐、奋进、勇敢的氛围,体现了课题组团队作为新时代的哈工大青年,团结一致、踔厉奋发的新面貌与新风采。

image 11622image 11623

image 11624image 11625