【学思想 强党性】电信学院党委理论学习中心组开展集体学习

2023-04-27 10:23

425日,电信学院党委理论学习中心组开展2023年度第次集体学习,共同学习党中央关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大部署。学院党委委员、领导班子成员参会,党委书记单既阳主持学习

单既阳首先带领大家共同学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,强调了开展主题教育的重大意义和工作要求传达了《中共哈尔滨工业大学委员会关于印发深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案的通知》。

单既阳从抓实理论学习、大兴调查研究、推动高质量发展、深入检视整改和注重建章立制五个重点举措对学院主题教育工作进行部署介绍,她强调,电信学院在这个时间点开展主题教育,意义重大,要将主题教育与巡视整改结合起来,引导广大党员特别是领导人员突出问题导向,查不足、找差距、明方向,利用主题教育契机,既确保主题教育取得实效,也要推动巡视整改的各项工作任务扎扎实实完成。

本次党委理论学习中心组集中学习统一了思想,明确了主题教育的方向和任务,为接下来的领导人员读书班和调查研究工作奠定了良好的理论基础