【重实践 建新功】信达未来—电信日活动《信号与系统》答疑指导讲座成功举办

2023-05-15 10:20

为引导未来技术学院学生了解电子信息领域,夯实学生专业素养,解决学生在学习过程中的疑问,2023年5月12日晚上,电子与信息工程学院第二期“信达未来”电信日活动《信号与系统》答疑指导讲座邀请到信息工程系博士生导师张腊梅老师为未来技术学院学生答疑指导,电信学院辅导员李明泉陪同参加。
       在答疑讲解的过程中,张老师注重基础知识和概念的理解和运用,层次清晰、脉络分明,并将不同章节中的知识点串连在一起,引导学生对于信号与系统有了更深入的理解。同时,张老师为每一位同学提供针对性辅导,细致地解答同学们的疑问。通过本期电信日活动,同学们对于《信号与系统》课程中的重点、难点有了更深入的了解,也对于课程知识体系有了更清晰的认识,为在电子信息领域的未来学习奠定扎实基础。