【赋能未来】未来技术学院开展第十期“共话未来”师生恳谈会

524日晚上,未来技术学院举行第十期共话未来师生恳谈会,党委副书记赵异肖、专职组织员董如月和学生代表参加。

本次讨论会中,赵异肖老师、董如月老师以及十一位学生代表亲切交谈,现场气氛热烈。同学们积极踊跃发言,从多角度思考,提出自己的意见和想法,共同讨论未来技术学院发展党员X+A实施方案并提出改进意见,与会学生代表还围绕A的认定方式、难易程度、考核时限等提出自己心中的问题,针对大家的问题和建议赵异肖老师一一解答。最后,赵异肖老师表示,希望新的考核方案能够提高学生在发展入党的不同阶段的发展质量,更加严格做实党员发展工作,把理论学习和实践相结合。同时,她希望大家积极得A”,全面得“A”, 在国家需要的地方甘当螺丝钉,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。

据悉,为全面落实学校党委2023年学生思政工作要点,未来技术学院秉承发扬传统、优化路径,整合资源,提升质量的工作原则,努力构建引领未来、探索未来、逐梦未来、赋能未来的全方位学生思政工作体系,全面推进学院学生工作开展。共话未来师生恳谈会作为赋能未来体系的平台之一,旨在搭建师生平等对话交流的平台,密切学院领导班子成员与学院学生的工作联系,广泛收集同学们的意见和想法,真正做到围绕学生、关爱学生、服务学生,促进学院各项事业更好、更快发展。