【逐梦未来】未来技术学院在校运动会上取得佳绩

学校第五十八届田径运动会于5月26、27日顺利举行。在本届运动会上,未来技术学院师生共同努力,赛出自我,赛出风采,荣获学生男子第五名和精神文明奖。此前,学院还获得了本年度学校阳光体育先进单位第七名。

未来技术学院一直重视学生体育、美育。田径队自成立以来,在高水平运动员的指导下,刻苦训练,并在未来技术学院优秀学生组织评选中获“五星级学生组织”称号。

未来技术学院除选拔优秀运动员参与校运动会外,还选派36人组成了校刀旗队。并牵头组织了校运会志愿者,派出了49名志愿者承担任务。

未来技术学院体育工作的顺利开展,离不开学校、体育部的支持和鼓励。学院将在“五育并举”顶层设计上持续发力,着力构建多元创新人才培养体系,助力学校杰出人才自主培养新格局加速形成。(图片来源:哈尔滨工业大学公众号、袁海涵)

前导队风采

刀旗队风采

志愿者风采